Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Санстеп (список заголовков)
23:06 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Это Мэнди.
Ей 14, она любит компьютерные игры и своего старшего брата.



+1

@темы: Camellia, Фото-альбом

23:14 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Я родила анкету :buh: Не прошло и года. Вот знала ведь, что ангст будет неуместен. Так вот пока не убрала - не дописалось.



*****
Молд: Camellia basic
День рождения/дата прибытия: 13 июля
Парик: Оригинальный блонд (базовый) - RW006
Глаза: N03 foggynight (14mm) (базовые)
Кастомизация: нет
*****
Возраст: 14 лет
Основной предмет: Computer Studies (честно, не знаю, как это правильно именовать по-русски; пусть будет Компьютерная Грамотность)
Любит: компьютерные игры, общаться с ровесниками, запах глинтвейна, болтать ногами, когда сидишь, джинсы.
Не любит: мягкие игрушки, "тяжелые" психологические фильмы и черный цвет.
Характер: Мэнди жизнерадостная, озорная и своенравная девочка. При этом человек, которому она доверяет и которого уважает, может убедить ее сделать очень многое.
Отношения: старший брат Бертран
Страничка на официальном сайте Rosette: есть (спасибо Сессемару)
История:
Семью Мэнди едва ли можно назвать "неблагополучной". Ее родители не ссорились и не разводились; не срывали злость на детях; не сидели в тюрьме; не злоупотребляли алкоголем. Просто так получилось, что они по долгу службы постоянно в разъездах. Увы.
Мэнди растили тетя с дядей. Она ходила в обычную школу, часто виделась с братом, который учился в университете в столице, читала книжки и сидела за компьютером. Но тут случилась внезапность. Тетушка Мэнди, дама почтенная, но отнюдь не пожилая, неожиданно забеременела. УЗИ показало тройню.
На семейном совете (в котором родители Мэнди и Бертрана участвовали исключительно по телефону) было решено отправить девочку учиться в закрытый женский пансион - Школу Роз. Ибо четверых детей двухкомнатная квартира бы не вместила.
Мэнди не горевала долго - она всегда была общительной девочкой и легко адаптировалась к новым условиям. Она вообще всегда очень старается радоваться жизни и в любой ситуации искать что-то хорошее.

@темы: Camellia, Анкеты

Институт благородных девиц

главная