Добро пожаловать в Институт Благородных Девиц - русскоязычное отделение школы Rosettedoll


Школьные правила:

1. В сообществе обсуждаются куклы компании Rosettedoll и все что с ними связано. Остальные куклы - и шарнирные, и другие - считаются офф-топиком (см. пункт третий)

2. Обсуждение тем, связанных с шитьем и вязанием, покраской, блашингом, перетяжкой, изготовлением аксессуаров для наших кукол и т.п. разрешается и приветствуется

3. Офф-топик в разумных пределах допустим, особенно тематический или способствующий тому, чтобы фанаты Rosette лучше узнали друг-друга и нашли общий язык. Эти сообщения помечаются соответствующей темой.

4. Проставляйте темы записей. В сообществе предусмотрен обширный список рекомендуемых тем, однако использование любых других тем так же, допускается.

5. При публикации фотографий одна-две остаются для предпросмотра, остальные убираются под кат.

6. Размещение коллективных фото кукол других компаний в сообществе допустимо, однако там должны присутствовать куклы Rosette.

7. Размещая чужие фото кукол, по возможности давайте ссылку на первоисточник

8. Участники сообщества обязаны уважать друг друга и чужое мнение, не оскорблять, не переходить на личности. Личные конфликты решаются по u-mail. Критика работ в сообществе приветствуется, только если автор об этом просит.

9. Все претензии по модерированию оформляются на u-mail



Сообщества BJD на Diary