Lizik-chan
any color you like as long as it's black
Получилась у меня такая ситуевина с Маргаритиным фэйсплэйтом...

Все мои девочки - на плоскогрудых телах, а от большегрудой Маргариты я изначально получала только фэйсплэйт и сажала его так же на плоскогрудое тело. При попытке "трансплантации" плэйт изначально начал отлетать - полярности магнита в хэдбеке плоскогрудого тела и в плэйте Маргариты оказались разными. Я традиционно обругала Сумов за косяк, переклеила магнит в хэдбэке, и забыла об инциденте.

Вчера я поменяла свой лимитный плэйт Марагриты на базовый, отдала вместе с переклееным хэдбэком, помятуя про косяк с полярностью, а себе поставила другой от плоскогрудого тела без переклеенного магнита. Привезла новый плэйт домой, и он стал точно-так же отлетать от этого хэдбека! С другой стороны тот плэйт, который я отдала, отлично подошел к родному Марагритиному затылку.

"Отсюда мораль" (с) - либо у всех без исключения Маргарит изменена полярность магнита, либо, что мне кажется более вероятным, у всех большегрудых кукол полярность магнитов обратная, нежели чем у плоскогрудых. Кто-нибудь может подтвердить?

@темы: Вопросы, гибриды