Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:52 

Полина и Амели - рады знакомству

Lizik-chan
any color you like as long as it's black
Хочу всех познакомить с моими девочками.

Полина


*****
Молд: Camellia Spring Term
День рождения/дата прибытия: 22 марта
Парик: Оригинальный рыжий Spring Term
Глаза: Оригинальные зеленые Spring Term
Кастомизация: У Полинки подправлен испорченный мэйк, поэтому он может выглядеть немного темнее базового
*****
Возраст: 14 лет
Основной предмет: Археология
Любит: Археологию, шахматы, собак, девчачьи безделушки и красивые платья
Не любит: мою неуклюжесть (в этом плане мы до сих пор с ней толком не поладили)
Характер: Полина очень энергичная, добрая и открытая девочка. Иногда непроходимо упрямая, из-за чего другим нелегко иметь с ней дело.
Отношения: лучшая и очень близкая подруга Амели
Страничка на официальном сайте Rosette: ТУТ
История:
Родители Полины - археологи. Вместе с группой других ученых они отправились в поездку, посвященную исследованию одного Артефакта, и вся группа бесследно исчезла. Ученых так и не нашли, место раскопок и сам Артефакт тоже. После исчезновения родителей, Полине пришлось отправиться в дом своей тети. Их семьи никогда не были по-настоящему близки, и тетя предпочла устроить обучение Полины в пансионате. Так она начала учиться в школе Rosette. Она всегда проявляла интерес к естественным наукам, а после исчезновения её родителей начала следить за всеми новостями Археологического Сообщества. Постепенно она обнаружила, что Археология по-настоящему увлекла её. В одном Археологическом журнале она нашла изложение теории, объясняющей исчезновение её родителей. Теория состояла в том, что Артефакт излучал энтропийное поле, поглотившее экспедицию. Мысль о том, что её родители могли затеряться где-то во времени не давала Полине покоя. Она окончательно убедила её выбрать специализацию в Археологии и приобрести знания достаточные для того, чтобы найти и спасти своих родителей.
*****

Амели

Фото пока нет - девочка до меня еще не доехала. Ждуууу.

*****
Молд: Armeria basic
День рождения/дата прибытия: ???, но хотелось бы как можно скорее
Парик: Оригинальный базовый
Глаза: Оригинальные базовые
Кастомизация: пока нет
*****
Возраст: 12,5 лет
Основной предмет: Литература
Любит: Читать и гулять, а лучше всего сидеть с книжкой где-нибудь под деревом, мечтать и придумывать истории, животных особенно овечек и кошек
Не любит: шум и толпу, её пугают большие механические устройства
Характер: Амели очень стеснительная и тихая девочка. Закрытая по натуре, она никому не показывает свои переживания и не любит делиться своими мыслями. Иногда единственный способ разговорить Амели - это расспросить её о придуманных историях и сказках. Кроме Полины у неё мало друзей и она очень страдает от ощущения одиночества. А из-за этого придумывает себе все новые и новые миры и новых персонажей, которые заменяют ей реальный мир.
Отношения: восхищается своей подругой Полиной, тайно влюблена в неё
Страничка на официальном сайте Rosette: пока нет
История:
Амели - дочка очень зажиточных землевладельцев из сельской местности недалеко от пансиона Rosette. Все свое детство она провела в имении Луговой Приют. Но только одной ей это название казалось романтичным. Много-много акров земли, новые технические изобретения для работы в полях, продажа урожая, зловредные насекомые и ленивые работники, вот кажется все о чем могут говорить её родители и братья. Среди этих разговоров Амели всегда чувствовала себя чужой. Она очень любила деревенскую природу, поля и луга, принадлежащие их семье, животных у них на ферме (особенно овечек), даже драную кошку Патч. Но любила совсем не так, как её семья. Амели видела во всем волшебство, дорожку в другой более прекрасный мир, в котором происходят волшебные истории. Когда она пыталась рассказывать эти сказки родителям, это не вызывало у них ничего кроме раздражения. Братья смеялись над ней, называя её деревенской феечкой. В своей семье она стала белой вороной. Родители, в надежде образумить дочь и сделать из неё настоящую хозяйку Лугового Приюта и завидную невесту, отправили её в ближайшую школу ("нечего отправлять девочку неизвестно куда, в больших городах или чего доброго столице её только испортят, пусть уж лучше будет под боком и тут учится уму разуму"). Отец Амели распорядился зачислить девочку на Экономическую специальность, и еще не знает, что со следующего учебного года, вопреки его воле, Амели собирается начать изучать литературу. Её мечта - писать детские сказки, которые будут способны сделать так, чтобы дети, читающие их, учились видеть в мире больше, чем их навсегда уже ослепшие к волшебству родители. И при немалой поддержке Полины ради этого она даже готова пойти против воли отца и навсегда порвать с Луговым Приютом.
*****

Вот пока и все. Рады познакомиться

@настроение: Мечтательное

@темы: Анкеты, Spring Term, Camellia, Armeria

Комментарии
2009-07-29 в 20:15 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Замечательные анкеты, обе *_* Целые квенты настоящие)
А вот я со своим бредом сюда явно не впишусь. Буду думать еще =)

2009-07-29 в 22:45 

Lizik-chan
any color you like as long as it's black
Спасибо. Бреда, на самом деле не бывает. Имхо, любая история она такая, какая она есть и всегда правильная. Любой бред от сердца гораздо ценнее "шедевра" от головы.

2009-07-29 в 22:57 

Сессемару
Злая белая собака [тут не исправить уже ничего. жги!]
Надеюсь, Амели скоро приедет :)
Очень интересно было почитать, и будет интересно увидеть фото их обеих :rules:

2009-07-29 в 23:13 

Lizik-chan
any color you like as long as it's black
Заказ в обнадеживающем зелененьком статусе Preparing. Зажимаю кулачки, надеюсь, что это будет не три месяца как тогда, когда я ждала Полинку )

2009-07-29 в 23:14 

Сессемару
Злая белая собака [тут не исправить уже ничего. жги!]
Lizik-chan кажется, они все же ускорились :emn:
быстрой ей дороги :shuffle2:

   

Институт благородных девиц

главная