Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:54 

Сессемару
Злая белая собака [тут не исправить уже ничего. жги!]
Аркадия


*****
Молд: Violet (всякая :) вдруг будут еще фейсплейты :shy: )
День рождения/дата прибытия: 07.07
Парик: ручная работа Leki
Глаза: мы пока определяемся окончательно, временно - RE-P02 forestgreen(12mm)
Кастомизация: пока только магниты в спине, делала Leki
*****
Возраст: по бумагам 16 лет
Основной предмет: Дипломатия, политика
Любит: когда все происходит так, как ей хочется; Вэйна; красивые, изящные вещицы
Не любит: чужое упрямство
Характер: На первый взгляд Аркадия - сущий ангел, хотя на самом деле, она довольно строга к себе и окружающим. У нее найдется для каждого нежное слово, но при этом она уверенна - все будет так, как захочется ей.
Отношения: Чаще всего Аркадия говорит о двух людях - о некоем Вэйне, всегда немного мечтательно называя его своим императором, но никогда не признается кто ей этот мужчина - брат, друг или... Вторая - некая Розаррия, о ней Аркадия говорит немного презрительно и небрежно, но все равно можно понять, что это - особенная девушка.
Страничка на официальном сайте Rosette: ТУТ
История:
О своих родителях Аркадия никогда не говорит, кажется, что когда она впервые заинтересовалась миром-сказкой Ивалисом, ей стала совершенно безразлична ее семья, а те, в отместку, отправили ее в пансион.
Для чужих Аркадия - прилежная молодая английская леди, и только близким она рассказывает о бескрайнем небе Ивалиса, который словно грезится ей в снах. Но и думать, что она живет душой в мире, который придумала сама не верно, ведь Ивалис существует на самом деле. Только в другом мире.
Когда-то давно за порядком на Ивалисе следили Оккурии, кровью чертя на истории разумных рас свои порядки, пока один человек, при помощи мятежной Оккурии, не положил конец их незримому диктату. И тогда местные боги, до времени довольные вторыми ролями, поняли - две крупнейшие Империи вот-вот поведут свои народы по пути, на котором нет места не только Оккуриям, но и богам. И тогда дитя Фарама - верховного божества - Аржуна решил вернуть человеческую веру, а заодно изгнать из Ивалиса чудеса да разрушить эти самые Империи.
Катастрофа, которую спровоцировал Аржуна, не просто изменила рисунок континентов, уничтожила несколько разумных рас, но и выкинула "выжимку" всего того, что было странами за пределы мира.
Аркадия не сразу поняла, что она - воплощение одной из Империй Ивалиса. Наверное, она сама бы в это не поверила, не смотря на все странности, которые иногда с ней происходят, если бы на ее столе в небольшой колбе не спал Ландис - республика, которую когда-то она завоевала, в тумбочке не копошилась маленькая Далмаска - непокорное, древнее королевство, Империя Розаррия не писала ей письма, обещая рано или поздно приехать... И, конечно, если бы она не встретила одного из своих Императоров - Вэйна Солидора.

*****

@темы: Violet, Анкеты

Комментарии
2009-07-29 в 23:16 

Lizik-chan
any color you like as long as it's black
Каааааак здорово - у Аркадии такой целостный и интереснй образ. И мир Ивалиса тоже захватывает. А можно спросить... У Аркадии есть магнитики в спине :shy2:??? Это для крылышек и тп?

2009-07-29 в 23:19 

Сессемару
Злая белая собака [тут не исправить уже ничего. жги!]
Lizik-chan Да, у нее есть магнитики в спине для крылышек :) и будет много разных крылышек :rotate:

2009-07-29 в 23:21 

Lizik-chan
any color you like as long as it's black
Пошла каваиться куда-нибудь в угол.

2009-07-29 в 23:24 

Сессемару
Злая белая собака [тут не исправить уже ничего. жги!]
Lizik-chan есть даже фото ее с одной парой крыльев уже :)
правда, к сожалению, они слишком большие и падают :(

   

Институт благородных девиц

главная